Serasa Kampanye, Puluhan Taxi Gabah Kawal Daeng Manye di Takalar

Wartasulsel.net,_|| Tokoh profesional dan pemerhati Takalar, Ir. H. Mohammad Firdaus Daeng Manye, MM bersama rombongan hari ini, melakukan silaturahim ke puluhan komunitas taxi gabah di Polongbangkeng Selatan, Takalar,(4/3/2023).

Rombongan Daeng Manye dikagetkan dengan puluhan komunitas motor yang menamakan Komunitas Taxi Gabah, yang bertempat di Kelurahan Bontokadatto, Lingkungan Bantinoto, rumah Asram Dg. Tappa.

Daeng Manye

Sebelum rombongan tiba dilokasi silaturahim rumah Ketua Komunitas Taxi Gabah, Bapak Azram Dg. Tappa’, rombongan sudah disambut dengan suara dentuman motor yang berbaris sambut kedatangan Daeng Manye bersama rombongan.

Melihat itu, spontan Daeng Manye pun turun dari mobilnya dan langsung memakai sepeda motor salah satu taxi gabah ini, dan bareng bersama dengan puluhan pengendara komunitas naik motor menuju kediaman Daeng Tappa.

“Alhamdulillah, saya sangat semangat dan bersyukur melihat antusiasme yang luar biasa yang diperlihatkan oleh warga Bontokadatto dengan sambutan yang meriah dan riuh suara motor yang makin menambah keseruan silaturahim ini,” tutur Daeng Manye.

Usai Daeng Manye memberikan sepatah kata dihadapan keluarga besar Daeng Tappa dan warga Bontokadatto, Daeng Manye kemudian dengan mengendarai motor taxi gabah menuju ke Lingkungan Barugayya Kelurahan Rajayya.(KML).