Polda Sulsel Gelar Jumat Curhat Di Gowa, Warga Keluhkan Balap Liar

Peristiwa10 views

Polda Sulsel.terima Aspirasi Warga dalam kegiatan Jumat Curhat di Kedai Dewi Jl. H. Agussalim No. 3 Sungguminasa, Kab.Gowa, Jumat, 22 Maret 2024.

Kegiatan ini Dihadiri Wadir Binmas Polda Sulsel Akbp Andi Kumara, S.H, S.IK, hadir pula Perwakilan PJU Polda Sulsel, Para PJU Polres Gowa, Tokoh Masyarakat se Kecamatan Somba Opu Kab. Gowa Perwakilan Orsosmas dan komunitas FKPM masyarakat di Kab. Gowa.

Daeng Manye

Akbp Andi Kumara mewakil Kapolda Sulsel menyampaikan Apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat atas kehadirannya dalam kegiatan jumat curhat yg dilaksanakan

Andi Kumara juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa, dan mengatakan bahwa Bulan suci Ramadan, Polda Sulsel berharap situasi terus kondusif sehingga pelaksanaan ibadah dapat berjalan nyaman.

“Mariki jaga Situasi Kamtibmas Kampung ta, Kota ta, kita pegang teguh budaya Kita Sipakatau, Sipakalebbi, Sipakainge, agar Situasi Kamtibmas tetap damai terjaga dan juga dalam menjaga Keamanan harus semua bergandengan tangan terlibat di dalamnya” ungkap Akbp Andi Kumara.

Dalam kegiatan tersebut disampaikan sejumlah aspirasi diantaranya, pemberantasan balapan liar di bulan Ramadhan dan pengamanan jalur di wilayah Pallangga pada pagi hari Sering macet.

Menindaklanjuti hal Itu, Andi Kumara akan segera berkoordinasi terkait permasalahan balap liar tersebut.

“mudah mudahan masyarakat dapat melaksanakan ibadah dengan baik…, ungkap Andi Kumara.