by

DPP Lidik Pro Sulsel, Berkunjung Ke Garda Lidik Pro Sulsel

Wartasulsel.net,_||  Sebagai salah satu langkah program bulanan DPP Lidik Pro Sulsel sambangi kediaman pengurus khususnya di pasukan Garda terdepan lembaga.

Garda Lidik Pro sulsel, yang siang tadi disambangi langsung oleh ketua DPP Lidik Pro Sulsel, Aimal Situru di daerah perbatasan Gowa-Takalar.

“Kunjungan ini sebagai upaya menjaga solidaritas lembaga dan menjaga kekompakan dalam berNGO di Lidik Pro Sulsel. Kemudian ini dimanfaatkan sembari masih dalam momentum silaturahim pasca lebaran”, tutur Pak Kemal sapaan akrabnya.

Ditempat yang sama, Pak Ali dan pengurus Garda Lidik Pro lainnya “Kami ucapkan banyak terimah kasih atas kunjung pak Ketua DPP Lidik Pro Sulsel ketempat kami, dan semakin menambah semangat kami dalam menjalankan tugas kami sebagai garda terdepan dalam lembaga ini, ucap Ali.

Tambahnya lagi, “Kami senang dan bangga memiliki ketua yang langsung peka dan mendengar masukan-masukan kami terkait pengembangan lembaga kedepannya, disamping juga hal-hal teknis serta program kerja kedepan juga disinggung oleh Pak Kemal, hingga suasana pun begitu cair dan diselingi candaan yang membuat sinergitas makin connect”, terang Daeng Ali.

“Harapan dan tips-tips dalam melakukan investigasi maupun menjalankan roda lembaga banyak diulas oleh beliau, jadi kami makin mendapat tambahan pengetahuan lagi”, tutup Daeng Ali.(KML)