by

Fakultas Psikologi Adakan Ramah Tamah

-Sosbud-28 views

Wartasulsel.net,- Makassar- Fakultas Psikologi adakan ramah tamah para Alumni dan calon Wisudawan di Hotel Grand Imawan, Senin 17/2/2020

Ramah tamah ini dihadiri Dekan Psikologi Prof. Dr. H.Syamsul Bachri Thalib, M.Si, Andi Tajuddin, S.Psi, M.Si, M.Kes Ketua Prodi Munaim, S.Psi, M.I.Kom, Dosen, staf, orang tua wisudawan. Ketua Panitia Ahmad Maulana Ibhas, S.Psi, mengatakan menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak civitas akademika Universitas Indonesia Timur, sehingga acara ini dapat terlaksana dengan baik.

IKA Psikologi Irham, S.Psi mengatakan semoga alumni Psikologi bisa cepat diterima didunia kerja, sehingga apa yang kita cita-citakan bisa dicapai dengan baik.
Dekan Psikologi Prof.Dr. Syamsul Bachri Thalib, M.Si mengatakan ramah tamah ini dilaksanakan ini sebagai wadah silaturahmi antar Alumni, Dosen, staf Adm , pengurus Lembaga kemahasiswaan BEM , MAPERWA.

Disamping itu, acara ramah tamah ini dimaksudkan sebagai rasa syukur atas berhasilnya mahasiswa menyelesaikan Studi meraih Gelar Sarjana Psikologi dan meningkatkan semangat kebersamaan dan kerjasama yang baik antar Civitas Akademika untuk pengembangan Fakultas Psikologi UIT khususnya, dan Universitas Indonesia Timur pada umumnya

(Humas UIT/ Beddu Lahi).

News Feed