by

Sejarah Pertama PKB Usung Keluarga Yasin Limpo di Pilkada Gowa

Wartasulsel.net,  – Rekomendasi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menyerahkan rekomendasi dengan format B.1-KWK ke pasangan bakal calon bupati dan wakil Bupati Gowa, Adnan Purichta Ichsan-Abd Rauf Malaganni di ajang Pilkada Gowa 2020.

Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) resmi menyerahkan rekomendasi dengan format B.1-KWK ke keluarga Yasin Limpo adalah sejarah pertama di Pilkada Gowa.

Rekomendasi tersebut diserahkan langsung oleh Ketua DPW PKB Sulsel, Ashar Arsyad bersama Anggota DPRD Sulsel Fauzi Andi Wawo pada hari Jumat (14/02/2020).

“Alhamadulillah rekomendasi lengkap dengan B1-KWK kepada Adnan Parichta Ichsan bersama Abd Rauf Malaganni untuk maju pada pilkada Gowa,”ungkap Ashar Arsyad.

Fauzi Andi Wawo mengatakan sebagai kader langsung dari almarhum bapak Ichsan yasin limpo, dirinya sangat berbahagia dan bangga atas keluarnya rekomendasi dukungan kepada Adnan.

“Saya bisa berbakti untuk keluarga beliau dan Alhamdulillah bisa mendampingi dan mengabdi kepada anak beliau Adnan Purichta Ichsan di Gowa,”pungkas Fauzi Andi Wawo.(*)

News Feed