Wartasulsel.net,- Takalar- Olahraga menjadi salah satu sarana efektif untuk meningkatkan kebersamaan dan soliditas. Olahraga juga bisa mencairkan segala situasi sehingga kita tidak terjebak pada rutinitas. Waktu yang ada akan sangat berarti dan bermanfaat.
Hal ini dilakukan Kodim 1426/Takalar, Subdenpom Takalar dan Polres Takalar dengan menggelar olahraga bersama di Lapangan Mapolres Takalar, Jum’at (04/10/2019).
Olahraga bersama yang dilaksanakan berupa pertandingan Volley ball dilakukan bertujuan untuk mempererat silaturrahmi dan menjaga sinergitas TNI-Polri serta dalam rangka memeriahkan Hut TNI Ke 74 tahun 2019.
Hadir dalam kegiatan tersebut Wakapolres Takalar Kompol Andi Tonra Lipu, SH, MH, Kabagops Polres Takalar Kompol B Dg Mangitung, Danramil 1626-05/Marbo Kapten Inf Ashar, S.Pd, Pasiter Kodim 1426/Tkl Kapten Inf Muh. Nur, Dansub Pom Takalar Kapten CPM Hasnawir, Para Tim Volly Kodim 1426/Tkl dan Polres Takalar serta para anggota sejumlah 40 orang.
Wakapolres Takalar mengatakan bahwa kegiatan olahraga bersama seperti ini sangat penting dilaksanakan selain untuk menjalin sinergitas TNI-Polri, juga untuk menjaga kebugaran stamina dan kesehatan untuk menunjang tugas-tugas keseharian kita,” pungkasnya”.(Syarif Lawa)