by

Matsama 2019, MA Baburrahman Resmi Dibuka Di Bulujaya

Wartasulsel.net, – Kegiatan yang berlangsung hari ini di Sekolah Madrasah Aliyah Babburrahman Bulujaya dibawah naungan Yayasan Baburrahmah Bulujaya resmi membuka kegiatan Matsama 2019 (Masa Taa’ruf Madrasah Aliyah). 15/7/2019

Kegiatan Matsama 2019 ini, dihadiri oleh 35 orang siswa baru yang akan diberikan bekal orientasi siswa selama 4 hari kedepan, ungkap Saharuddin, S.Pd Ketua Panitia Matsama 2019.

Lanjutnya, melalui kegiatan Matsama ini kami berharap para siswa baru mengenal sekolah baru dan mampu beradaftasi dalam ruang lingkup sekolah kebanggaan kita ini, jelasnya lagi.

Saharuddin menambahkan bahwa Matsama 2019 ini sebagai langkah awal kegiatan di sekolah sebelum memasuki masa proses KBM (Kegiatan Belajar Mengajar) di Madrasah aliyah Baburrahman Bulujaya mendatang.

Ketua Yayasan Baburrahmah Bulujaya, Hj. Hajrah, S.Pdi mengungkapkan rasa syukurnya karena kegiatan Matsama ini berjalan lancar dan dihari pertama dihadiri oleh para guru – guru Madrasah Aliyah Baburrahman, tuturnya.

Sementara Kepala Sekolah Madrasah Aliyah Baburrahman Bulujaya, Mirwan, S.Pd.,M.Pd membuka langsung acara Matsama 2019 secara resmi. (*)

News Feed