by

Gerindra Dapil 1 Takalar, Optimis Amankan 1 Kursi

Wartasulsel.net, – Takalar,MI. Calon Legislatif Dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), H. Burhan Talli, SE. Amankan 1 Kursi Dapil 1 Takalar, meliputi Kecamatan Pattallassang, Kec. Polombangkeng Utara, dan Kec. Polombangken Selatan.

Berdasarkan perolehan hasil perhitungan suara kader partai Belusukan Prabowo Subianto ini, Optimis raih 1 kursi ke menembus angka tertinggi dari 12 caleg yang berkompetisi.  hitungan salinan C1 yg tersebar di 326 tps yang terbagi di 3 kecamatan pattallassang, polut, polsel, suara caleg gerindra H.BURHAN TALLI,SE nomor urut 1 berada pada posisi pertama menghampiri sampai di angka 1.400 suara.

Ditemui caleg tersebut menganggap bahwa yakin meraih suara tertinggi di dapil 1 partai gerindra sekalipun psu di laksanakan di TPS 8 tidak akan berpengaruh besar dengan perolehan suara yg saya dapatkan,ungkap H.BURHAN TALLI, SE

Harapan saya kepada penyelenggara tetap mengawal pesta demokrasi ini aman dan tertib sesuai peraturan yang sudah ditetapkan oleh negara dalam proses melaksanakan kedaulatan rakyat sebagai perwujudan hak asasi politik rakyat, ungkap politisi gerindra itu.(HSU)

News Feed