by

Bupati Takalar Serahkan Langsung Piala Juara Turnamen Futsal AFK Cup 2018

Takalar, WARTASULSEL.NET – Selama Tiga hari berlangsung Turnamen Futsal AFK CUP 2018 antar OPD di laksanakan dilapangan Futsal Kalabbirang yang di ikuti 26 OPD sejak tanggal 1 – 3 Februari 2018.

Keluar sebagai Juara 1 Tim Futsal Dinas Pendidikan , Juara 2 Tim Futsal Dinas PU, Juara 3 Tim Futsal Polres Takalar, Juara 4 Tim Futsal Dinas Perikanan dan Kelautan.

“Turnamen ini selain ajang silaturrahim, juga sebagai sarana memotivasi kinerja ASN agar tidak malas dan lambat loading dalam menerima perintah dari atasan” (Kata Bupati Takalar saat memberikan sambutannya sebelum penyerahan hadiah kepada juara).

“Kita juga apresiasi ke panitia dan pengurus AFK Takalar yang sudah ikut ambil bagian dalam memeriahkan Hari Jadi Takalar yang ke-58 Tahun ini, selamat kepada OPD yang juara, dan kepada Dinas yang belum ikut mengambil bagian agar ke depannya bisa lebih pro aktif”,Tambahnya.

Bersamaan dengan itu diadakan pertandingan Eksebisi Pemda Takalar yang diperkuat oleh Bupati Takalar, Wakil Bupati Takalar, Sekda, dan beberapa Kepala Dinas diantaranya Dinas Pemuda dan Olah Raga, Dinas Pendidikan, Dinas Perikanan dan Kelautan, Kepala Inspektorat, Melawan AFK Takalar yang di perkuat oleh Hairil Anwar Wakil Ketua DPRD Takalar, Abdullah Hasan Ketua AFK, serta Esco AFK Takalar.(Taqi)