Walikota Makassar Tinjau Langsung TKP Pasca Pelemparan Diduga Bom Molotov di Mapolsek Bontoala

Peristiwa265 views

WARTASULSEL.NET, MAKASSAR, – Walikota Makassar Ir. H Mochammad Ramdhan Pomanto meninjau langsung TKP pasca pelemparan diduga bom molotov dimarkas polsek bontoala jalan sunu no.1 makassar, senin (1/1/2018).

Walikota Makassar tiba dimapolsek bontoala sekitar pukul 11.10 Wita dengan memakai celana jeans warna biru dipadukan dengan kemeja warna biru muda.

Daeng Manye

Danny pomanto sapaan akrab Walikota makassar ini langsung berkeliling disekitar area lokasi yang diduga pelemparan bom molotov oleh otk.

Dengan didampingi oleh Wakapolrestabes Makassar Akbp CF Hotman Sirait SIK, SH, Kasat Reskrim Akbp Anwar SH, MH, Kapolsek Bontoala Kompol Rafiuddin dan Camat Bontoala Syamsul Bahri SIP, orang nomor satu dimakassar ini berharap polisi segera menangkap pelaku.

“Saya yakin permasalahan ini akan segera diselesaikan polisi dan masyarakat tidak perlu panik dengan kejadian ini” kata danny.

Pasca pelemparan diduga bom molotov ini situasi kota makassar khususnya wilayah hukum polsek bontoala polrestabes makassar kondusif dan aman.

Sekitar pukul 12.10 Walikota Makassar Danny Pomanto meninggalkan mapolsek bontoala. (*)