by

Inilah Kata Kata Mutiara Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 2017/1438 H

WARTASULSEL.NET, – Hendaknya menyampaikan permintaan maaf lebih berkesan apabila saling berjumpa, bertatap muka, serta saling berjabat tangan. Akan tetapi jika memang tidak bisa bertemu langsung, cukup mengucapkan kata kata melalui jejaring sosial seperti BBM, Instagram, Facebook, WhatsApp dalam bentuk meme atau caption yang menyentuh hati. Atau apabila gengsi chat pribadi, anda bisa lewat direct messege (dm), atau Broadcast (bc). hehehe. Nah tanpa panjang lebar, dibawah ini adalah Kata Kata Ucapan Selamat Hari Raya Idul Adha 1438 H 2017.

 

Hidup adalah timbal balik, Apa yang kaliankasih akan kembali, apa yang kalian tanam juga akan tumbuh, serta apa yang anda korbankan juga akan berbuah pahala. Selamat berkorban dan mohon maaf lahir dan batin.

 

Awali hari kurbanmu dengan penuh senyuman serta kebahagiaan, seperti mereka yang sangat bahagia menerima pemberian darimu. Semoga kurbanmu menjadi berkah, Aamiin

 

Suara Takbir menggema telah di kumandangkan, isyarat idul adha telah datang, Ampunan dan barokah semoga kita dapatkan, Selamat hari raya idul adha, Taqabbalallahu Minna wa Minkum.

 

Semoga hari-harimu kelak dipenuhi kelezatan, selezat daging kurban. Imanmu diberikan keteguhan, seteguh Ismail. Serta hidupmu dipenuhi tuntunan seperti Ibrahim sang kekasih Tuhan.

 

Apabila hutang janganlah tdk dibayar, janganlah bikin kapok pemberi utang. Mari kita hiraukan lebaran dengan saling memaafkan. Selamat hari raya idul adha.

 

Bukan kambing atau sapi yang menjadi esensi dari kurban, akan tetapi tawadhu (kerendahan hati) serta keikhlasan, itulah arti kurban yang sesungguhnya.

 

Seluruh anggota badan terhentak semangat, Ketika takbir dilantunkan di seluruh penjuru negeri, Kehadiran Idul Adha telah dinantikan, Kambing serta sapi hidangan di pagi hari.

 

Ayam berkokok menyongsong pagi, Tunaikan Shalat ied dengan sanak saudari, Keberkahan pagi nan fitri, Mudah-mudahan Hari Raya Idul Adha ini senantiasa berarti.

 

Terima kasih sudah mengingatkan masa mudaku sebelum masa tua, masa sehatku sebelum masa sakit, serta masa hidupku sebelum ajal menjemput. Mohon maaf lahir dan batin.

 

Semoga kurban anda berkah, dicintai Allah, serta disayang tetangga. Selamat Hari Raya Idul Adha.

 

Semoga kesehatan, kemagfiratan, serta kebahagiaan senantiasa menyertaimu yang ikhlas dalam berkurban.

 

(Red WS)