BMKG : Prakiraan Cuaca 26 Februari 2017

Wartasulsel.net, – Prakiraan cuaca oleh BMKG (Badan Metereologi Klimatologi dan Geofisika) Makassar untuk Provinsi Sulawesi Selatan mengeluarkan resume prakiraan cuaca untuk hari Minggu 26 Februari 2017.

Pagi hari : Umumnya terjadi hujan ringan-sedang di seluruh wilayah Sulawesi Selatan. Kecuali hujan lebat di wilayah Sengkang, Watansoppeng, Watampone, Sidenreng, Palopo, Masamba, Pangkep, Barru, dan Pare-Pare.

Daeng Manye

Siang dan sore hari : Umumnya terjadi hujan ringan di seluruh wilayah Sulawesi Selatan. Kecuali hujan sedang di wilayah Rantepao, Masamba, dan Palopo.

Malam hari : Umumnya berawan di seluruh wilayah Sulawesi Selatan. Kecuali hujan ringan di wilayah Masamba, Makale, Rantepao, dan Palopo.

Dini hari: Umumnya berawan di seluruh wilayah Sulawesi Selatan. Kecuali hujan ringan di wilayah Masamba, Makale, Rantepao, dan Palopo.

– Suhu Udara : 19 – 31°C.
– Kelembaban udara : 75 – 95%.
– Angin : Barat – Barat Laut/ 05 – 20 km/jam.

Peringatan Dini : Waspada potensi hujan lebat disertai petir/kilat di wilayah Sengkang, Watansoppeng, Watampone, Sidenreng, Palopo, Masamba, Pangkep, Barru, dan Pare-Pare.

Redaksi wartasulsel.net